Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Дополнительная защита персонажей.

ВНИМАНИЕ! Установка дополнительного флеш-пароля и установка блокирующего пароля - это опция, которой вы можете как воспользоваться, так и не пользоваться вовсе. Если вы решили воспользоваться установкой этих дополнительных паролей, то помните, что сменить их потом будет нельзя никогда.

Все дополнительные возможности по защите персонажей находятся по ссылке "Пароли" на странице "Профиль".
1. Флеш-пароль.
Вы можете ввести дополнительный пароль, запрашиваемый при входе. Для этого вам необходимо на странице "Пароли" раздела "Профиль" ввести обычный пароль, ввести и подтвердить флеш-пароль мышкой на предлагаемой клавиатуре-флешке. Порядок кнопок на клавиатуре меняется при каждом обращении - чтобы активный троян, перехватывающий события мыши не мог дать информацию о том какие именно цифры нажимались.
Флеш-пароль запрашивается при логине персонажа после ввода обычного пароля при помощи клавиатуры, похожей на ту, что используется при вводе. При вводе пароля вместо цифр показываются кружочки. Проверка правильности пароля производится по устойчивому к перехвату сетевого трафика алгоритму, т.е. сам введенный пароль по сети не передается и не может быть похищен. При переходе по любой ссылке вместо ввода второго пароля сессия закрывается, вход в игру считается невыполненным. При 3-х кратном неправильном вводе флеш-пароля сессия закрывается, вход считается невыполненным. Дополнительной опцией является суточная автоблокировка персонажа при 3-х кратном неправильном вводе флеш-пароля (т.к. очевидно что обычный пароль уже известен злоумышленнику). Эту опцию можно задать при установке флеш-пароля.
При входе в игру персонаж оповещается в чате о имевших место попытках логина с неправильным вводом флеш-пароля (это может быть признаком похищения обычного пароля).
Флеш-пароль можно отключить и включить обратно, введя его на странице "пароли". Изменить его нельзя.
Внимание! Способов восстановления утраченного флеш-пароля не существует. Забывание активного флеш-пароля означает потерю персонажа.
2. Блокирование персонажа.
Вы можете задать и снять пароль для самостоятельного блокирования персонажа на определенное время. После задания пароля на этой странице появляется третья вкладка "Блокирование персонажа", на которой Вы, введя пароль, можете заблокировать персонажа на срок от одной до двух недель. По прошествии указанного времени персонаж автоматически разблокируется. ВНИМАНИЕ! Цифровой пароль для блокирования персонажа вводится один раз и навсегда, он не меняется ни при каких обстоятельствах.
3. Оповещение в чате.
При логине, если игрок входит с IP - адреса, отличного от прошлого входа, он оповещается об этом в чате.

Как всем этим пользоваться ?

Установка дополнительного, защищенного от взлома флеш-пароля не позволит зайти в игру потенциальному взломщику, даже в случае если он получит ваш основной пароль или получит доступ к вашей почте.

Если флеш-пароль не установлен и вас все-таки взломали, то изменить могут либо почту либо основной пароль . В этом случае вы заходите своим персонажем, если сменена только почта, блокируете его с указанием времени разблокировки, в указанное вами время, не известное взломщику, персонаж автоматически разблокируется, вы заходите им и меняете почту назад на свою.

Если вам сменили пароль - вы получаете на свою почту новый пароль, установленный взломщиком, напоминаю, что сменить одновременно почту и пароль нельзя. Заходите своим персонажем, блокируете его с указанием времени разблокировки. Это время взломщику не известно. Далее в указанное вами время после автоматической разблокировки заходите своим персонажем и меняете пароль на свой.

Все, контроль на персом восстановлен.

основан: 2-й год новой эры

расположен: ущелье Драконов

население: более 900 тыс. человек

регистрация: разрешена

замков: 43

частных владений: 11

частных участков: 4404

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Среднеморье

турниры: государственные турниры для 2-5 уровней

ресурсы в окрестностях: медь, железо

особенности: центр добычи и переработки меди и железа

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  Художники  
Мастер прогнозов  Алхимики  Торговцы снадобьями  Заклинатели  Каменотесы  
Летописи